mercredi 13 mars 2013

Boeuf sauté au basilic thaïlandais

mercredi 13 mars 2013

Une recette toute simple qui ravira à coup sur vos papilles.

Ingrédients (pour 2 personnes) :
250 g de boeuf
2 cas d’huile
1 gousse d’ail
1 cas de sauce d’huitre
1 cas de sauce soja
1/2 cac de sucre
1 carotte (ou autres légumes haricots plats par ex.)
Quelques feuilles basilics thaï (à défaut du basilic classique)
Poivre

- Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez l’ail et la carotte coupée en julienne.
- Lorsque le tout colore, ajoutez la viande finement émincée finement.
- Versez en même temps 1a sauce d’huitre, la sauce soja et le sucre. Mélangez vivement et laissez cuire 5 minutes (même si la viande vous paraît rosée arrêtez le feu, elle continuera de cuire au contact de la poêle chaude).
- Ajoutez les feuilles de basilic et le poivre fraîchement moulu et mélangez à nouveau. Servez la viande avec du riz blanc parfumé.
 
 
 
 Bon appétit !
Diana

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Design Blog, Make Online Money